Новый Горизонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Горизонт » Разыскиваются » Акция "ПП"!


Акция "ПП"!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представленные ниже сообщения расскажут о том, кого так не хватает в игре нашим товарищам.
"Розыскиваемые" проходят по акции - напиши пробный пост и добавь что-то в анкету, если хочешь! Потому что заявки написаны более-менее подробно, и можно просто копировать их содержимое и вставлять в настоящий шаблон. Предварительно в самом начале просим вас вставить код картинки-акции, по которой вы проходите.
Приятных поисков!

Код:
[b]Имя, фамилия: [/b]
[b]Возраст: [/b]
[b]Внешность:[/b] 
[b]Коротко о характере и биографии:[/b]
[b]Контакты со мной:[/b] 
[b]PS:[/b]

0

2

Ищу лучшего друга!
http://s5.uploads.ru/A8oD4.png

Код:
[align=center][img]http://s5.uploads.ru/A8oD4.png[/img][/align]

Имя, фамилия: на твой выбор, но, чтобы не противоречила правилам ролевой (то есть северные имя и фамилия).
Возраст: 19/57, поскольку мы одногодки, однокурсники и вообще, не разлей вода.
Внешность: желательна внешность Алибабы из Маги, мы почти одного роста - 175-178. У тебя добрые смеющиеся глаза и эмоции легко считать с твоего лица.
Коротко о характере и биографии:
Контакты со мной: через ЛС со мной, или же, аська - 589132717, я всегда там, обращайся.
PS: ты стихийник, огонь у тебя пятого уровня, потому что ты упорствовал именно в этой стихии, вода, земля и воздух на твое усмотрение, главное, чтобы они были выше или равны третьему уровню, но меньше пятого.
Также ты в звании офицера-мечника.

+1

3

Ищем настоящего маньяка!
http://s5.uploads.ru/WnH7P.png

Код:
[align=center][img]http://s5.uploads.ru/WnH7P.png[/img][/align]

Имя, фамилия: на свое усмотрение. Одно условие: скандинавские.
Возраст: 66-72 по местным меркам (22-24)
Внешность: предположительно Dante (DMC5), но при желании можно сменить, обговорив вопрос с администрацией.
Характер: Садист, но парень умный. Умеет усмирять свои наклонности и притвориться пай-мальчиком, подстраиваться под обстановку. В Северном Сердце разгулялся по-полной и почти перестал "нажимать на тормоза". В ментальных пытках изощрен и проявляет буйную, нездоровую фантазию. Кроме того любит причинять физическую боль. Общение с людьми: на данный момент не слушает никого, кроме Главы-хилера. Со вторым допрашивающим не имеет общего языка (поскольку тот против столь жутких мер): часты ссоры и даже драки на месте допроса, а также за пределами тюрьмы. Усмиряется, лишь когда напарник воздействует на его сознание.
Способности: Менталист 4 уровня, блок - 4. Наличие изощренной фантазии обязательно.
Биография: В магической школе не учился. Сразу по поступлению в военную проявил себя в умении "выбивать информацию", так что учился именно на допрашивающего. Поскольку этические законы нашего государства не поощряют излишнюю жестокость к жертвам допроса, во время обучения старался не показывать своих наклонностей. Отводил душу на других студентах, но действовал крайне осторожно. На службу поступил в тот гарнизон, где служил Глава-хилер и сразу ему приглянулся. Сам же тоже остался под впечатлением от этого человека и проникся к нему глубоким уважением (или иным чувством, похожим по силе). Во время службы пытал пойманных врагов государства, однако и тут приходилось сдерживаться. Садистские порывы становились сильнее, так что приходилось ухитряться не переходить грань дозволенного. Впрочем, и тут в его распоряжении были сослуживцы. В Северное Сердце попал по протекции Главы-хилера, и уж тут разошелся на славу. Поскольку его господин теперь занимал одну из главных должностей, необходимости скрываться не было. К тому же смерть землян не казалась такой же неприемлемой, как смерть местных, пусть и жителей вражеского государства. Но до смертей доводить не удавалось - Глава-хилер притормаживал стремления фаворита. Полученную информацию передает сразу Главе-хилеру, но поскольку тот писал в отчетах Конунгу, будто ничего "выбить" не удалось, в Северное Сердце прислали еще одного допрашивающего, который должен стать командиром нашего героя. Кстати говоря, прошлого летописца убил именно этот человек по приказу Главы-хилера. Пытал он его или нет – неизвестно, в итоге просто заколол. Что стало с телом несчастного, так же остается тайной.
Контакты: все вопросы в аську 389914746 или в ЛС Einar Bylur.
PS: Имеет набор любимых фраз, например:
- Думаешь, только менталист 6 уровня способен устроить настоящий кошмар? Сейчас поймешь, насколько ты ошибался!
При этом его совершенно не волнует, понимает ли жертва, кто такие менталисты и что за 6 уровень.
При заполнении шаблона дописать еще несколько таких фразочек.

0


Вы здесь » Новый Горизонт » Разыскиваются » Акция "ПП"!