Новый Горизонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Горизонт » Немного истории » Главная сюжетная линия


Главная сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот мир всегда был пропитан магией, и так повелось, что эта магия следовала с человеком буквально рука об руку, проявляясь в каждом по-разному. Природа решила разделить людей на четыре группы, каждой из которых присуща своя собственная отличительная черта: управление стихией (повелители четырех стихий), умение врачевать (хилеры), способность оборачиваться зверем (перевертыши) и управление сознанием (менталисты) (подробнее о способностях). Но отряд правящего здесь Конунга, отправленный на завоевание новых земель, не было готов к такому открытию... В метре от земли было странное свечение, пробивающееся будто бы из щели, и это явно не было проявлением какой-либо магии, это чувствовали все. Более опытные маги пытались приблизиться к этому "образованию", притронуться, но все было тщетно, коснуться странного нечта было нельзя, будто путь преграждал какой-то барьер в нескольких сантиметрах от его поверхности. И все бы ничего, если бы через некоторое время оно не выплюнуло из себя странное существо, по всем параметрам отвечающее законам этого мира, но странно одетое и вооруженное. О последнем стало известно, когда началась пальба и несколько человек отряда были убиты на месте. Придя в себя, маги взяли незнакомца под стражу, оружие изъяли для изучения, а к Конунгу направили гонца.
Мудрый правитель повелел выстроить на этом самом месте замок, чтобы день и ночь шла охрана, как стали называть, портала, также он настоял, чтобы охранники ни в коем случае не покидали своих постов и не вмешивались в дела государства, если случится полномасштабная война с дикарями других земель. "Потому как, где один пришелец, там и другие, а возможно, некоторые из них уже среди нас..." - была правда в словах Конунга, не регулярно, но пришельцы появлялись парами, тройками, иногда по одному, называли себя людьми, молились какому-то Господу Богу, одни были миролюбивы и полны страха, другие - ненависти и злости. Спокойных и согласных сотрудничать оставляли в замке прислугой (говорят, тут не все так просто, и не обошлось без менталистов), особо буйных стали содержать в тюрьме.
Замок, ставший на охрану мира назвали Сердцем Севера, оборудовали лабораторией для ученых, чтобы они продолжили изучение неизвестного миру оружия, также Конунг назначил и поставил за старших четырех Главных Стражей, каждый из которых должен был тренировать свою группу по способностям, и трое из которых были по совместительству командующими отрядов: разведчиков, лучников и мечников (подробнее о военной политике страны).
Все вокруг просто уверены - пришельцы приходят с целью захвата!
Так Сердце Севера прожило три года, пока несчастный случай не унес жизни трех Глав, кроме Главы со способностью хилера. Поговаривают, что несчастный случай был не таким уж несчастным, возможно эти люди узнали правду об истинной цели землян - они просто ищут новый дом?.. Ясно одно, на место Глав уже спешат новые люди, как же примут их рядовые?
Еще и этот странный слух, просочившийся и пронесшийся по всему Сердцу, якобы, среди служащих и новобранцев есть шпион из портала! Вот только каждый ли поверит, если эти самые пришельцы, часть из которых стала прислугой, едва ли справляются с бытовой магией, и то пыжатся от натуги! Также среди сослуживцев ходит байка об еще одном портале, ведь если рассуждать логически - где есть вход, через который нельзя выйти, там есть и выход, через который нельзя войти...

Вам интересно, что случилось за эти три года и что еще случиться? Обратиться к летописцу с вопросом.

0

2

О Земле

Но почему же земляне старались найти новый дом? Что случилось с их родной планетой? Сбылись худшие предсказания и природные ресурсы были исчерпаны практически полностью, случилось это в 2020 году. За те небольшие остатки природных богатств развернулась нешуточная война, финалом которой стал запуск ядерных ракет, это случилось через четыре года, в 2024. Некогда прекрасный мир, численность населения которого сократилась чуть ли не в шестнадцать раз, превратился в малопригодную для жизни пустыню.
Что же произошло с выжившими? Те, кто не умер от полученного облучения, со временем мутировали – их тела исказились, а рассудок помутнел. Что же до остальных, то им пришлось находить способы выжить: зачастую они собирались в небольшие группы, стараясь найти безопасное место, пригодное для жизни, но были и одиночки. Совершая вылазки, люди находили себе пропитание, ценности, а самое главное – оружие.
Откуда же взялись порталы, никто не знал, понятно было одно, они начали открываться в 2024 году, и по сей день то закрываются, то открываются в самых разных уголках мира. Кто-то уверял, что те возникли в аномальных зонах, в которые теперь верил чуть ли не каждый второй; кто-то считал, что это скопление энергии на месте ударов ракет и прочих радиационных вспышек; кто-то придумывал свои объяснения, впутывая в них невольников-ученых, запертых где-то в бункере и изобретающих проход на другую планету, и даже заговор правительства. Точных сведений ни у кого не было, и порталы не внушали доверия. Но когда стоит выбор: спасти свою шкуру и, возможно, потом вернуться к спрятанной дочке, или умереть от клыков своры мутировавших собак, байки из страшилок превращаются в свет надежды.

Сейчас на земле 2027 год.

0


Вы здесь » Новый Горизонт » Немного истории » Главная сюжетная линия