Общефорумный устав.

Название игры: Новый Горизонт.
Рейтинг: 18+
Место действия: Замок Сердце Севера. Авторский мир.
Тип игры: Локационный.


Приветствую, путник!
1.«А я еще живой. Я розовый и теплый» или Правила регистрации.
1.1. Имя пишется на латинице. Использование посторонних символов, типа звёздочек, тильды, скобок и прочего, не допускается. Исключение составляет тире при соединении в сдвоенной фамилии.
1.2. Взявших уроженцев этого мира просим обратить внимание, что в игре используются преимущественно скандинавские имена и фамилии, или же имеющие отношение к северу. Земляне вправе взять любое имя и фамилию.
1.3. Написание «ЗаБоРоМ», т.е. с использование разного регистра, так же не допускается. Помните, что при регистрации нужно использовать имя персонажа.
1.4. Всяческие Няффки, Милашечки, Sуперы и прочая ересь будет караться с использованием излюбленного оружия нашего шпиона, а именно посредством великого БАНхаммера.
1.5 Аватар должен содержать изображение Вашего персонажа. Допускается использование лика аниме персонажей, но для аватара постарайтесь использовать изображение приближенное к нормальной человеческой внешности.

2. «Тсс! Не мешай мне думать!» или Правила заполнения анкет.
2.1. Для анкеты необходимо создать новую тему в этом разделе.
2.2. Название анкеты зависит от Вашей фантазии, но предпочтительнее использование имени и фамилии персонажа.
2.3. Анкета заполняется строго по существующему у нас шаблону.
2.4. На внесение коррективов, после проверки ответственным, даётся 5 дней. Если за это время изменения не происходят, то анкета уходит в архив. Если у Вас внезапно возникли неотложные дела, и Вам не хватит этого лимита, а играть очень хочется, можно договориться с кем-либо из главенствующего состава и вам дадут ещё несколько дней.
2.5. Так же существует специальная тема, в которой Вы можете попросить восстановить Ваши профиль и анкету, если ранее вы уже играли у нас, но по каким-то причинам покинули игру.

3.«Есть ты и я, приятель. У нас взаимодействие.» или Правила оформления постов.
3.1. Минимальный размер постов – 1500 символов (это около одной трети листа Word 11-м размером шрифта).
3.2. Не забывайте прогонять посты через Word для проверки орфографии.
3.3. Вам не запрещают писать огромные простыни, содержащие уйму ненужной мишуры, но не забывайте о том, что ваш текст должен нести смысловую нагрузку. Будет не слишком уместно, к примеру, если Ваш герой во время битвы залюбуется пейзажами, пустится в мечтания и забудет о собственной защите…
3.4. Мысли выделяются курсивом,
Прямая речь – жирным,
Чужая речь – жирным подчёркнутым,
Для КРИКА допускается жирный капс,
Шёпот – жирный курсив,
Чужие мысли (если есть способности к чтению таковых) – подчёркнутым курсивом.
Действия не выделяются.
3.5. На ответ даётся пять дней. Если администрация не была предупреждена о вынужденой задержке, то по истечению этого времени Ваш пост пропускается, либо происходит отписка Гейм Мастером (если это необходимо по ходу игры).
3.6. Мат разрешён, но не злоупотребляйте.
3.7. В постах ЗАПРЕЩАЕТСЯ отписывать действия за других игроков наперёд, если это не оговорено заранее.
3.8. Персонаж не может быть в нескольких местах одновременно, если, конечно, у него нет особой способности, позволяющей провернуть данный трюк. Аналогичная ситуация и со знаниями о происходящем с другими персонажами, с которыми Ваш в данный момент не контактирует.
3.9. Не забываем ставить переходы. К примеру:
<=== Торговый квартал
Башня Магов ===>
Для простоты поиска желательно дополнять переходы соответствующими ссылками на темы.
3.10. Цветовые выделения могут быть использованы только администрацией.
3.11. Флуду не место в игре! Ежели вы хотите оставить со игрокам действительно важную информацию, то прячьте её под спойлер.

4. «У нас нет времени для игр, мы должны воевать!» или Правила ведения боёв.
4.1. При описании проведения того или иного приёма не забывайте представлять себе этот манёвр, ибо законы физики никто не отменял.
4.2. Вы не можете знать наверняка, будет ли удачным результат выпада или применения заклинания, Ваш противник способен увернуться/блокировать/отразить/парировать удар.
4.3. Смерть персонажа, его дезертирство или несчастный случай наступают с общего согласия сторон и после согласования с администрацией.

5. «Обращайтесь по уставу!» или Общие правила поведения.
5.1. Для общения на вольные темы есть Флуд
5.2. Мнение, мировоззрение и культурные ценности обитателей форума не обязаны совпадать с Вашими. Мы против национализма, расовой ненависти, гомофобии и прочих нездоровых тараканов. Давайте жить дружно!
5.3. Если же холивар неизбежен, то, будьте добры, решайте проблемы непосредственно с обидчиком посредством ЛС и других средств связи, так как мало кому интересны чужие выяснения отношений.
5.4. Если не удаётся решить вопрос мирно, то можно обратиться к Администраторам, они не откажут в помощи.
5.5. К слову об Администрации. Админы тоже люди и могут совершать ошибки, посему не стоит сразу негодовать и устраивать «Халк крушить!». Если вы не смогли найти общий язык с одним, поговорите с другим. Возможно у человека выдался плохой день, и Вы под горячую руку попали…

За нарушение правил будет выноситься предупреждение. После трёх предупреждений Язычник возьмётся за БАНхаммер.

Приятной игры. Наши пути пересекутся вновь!

Правила разработал Adeptus Mechanicus (Hayden Melifaro)
специально для ролевой «Новый Горизонт».
Копирование информации без ведома создателя
карается большим и страшным Вуду.